Статьи, публикации
30 October 2012
Тезисы сообщения на Седьмой научно-технической конференции «Гидроэнергетика. Новые разработки и технологии» (октябрь 2012 г.)
There are no translations available.

Новое оборудование для систем пожаротушения маслонаполненного оборудования с применением компрессионной технологии. Результаты первых испытаний.

Калашников Сергей Александрович
Технический директор ООО «Сталт», к. т. н., с. н. с.

Сообщение является продолжением докладов, сделанных на двух предыдущих научно-технических конференциях «Гидроэнергетика. Новые разработки и технологии» в 2010 и в 2011годах. Речь шла об инновационной технологии и отечественном оборудовании пенного пожаротушения для защиты помещений с маслонаполненным оборудованием.

08 October 2012
Интегрированные системы безопасности
There are no translations available.

Современные тенденции развития комплексных систем безопасности неразлучно связаны с процессами повсеместной автоматизации и интеграции не только как систем безопасности, так и комплексных систем управления жизнеобеспечением и функционированием на малых и крупных объектах. Следующей ступенью такой интеграции и автоматизации стало создание интегрированной системы безопасности (ИСБ), обладающей широкими функциональными возможностями и позволяющей автоматизировать управление отдельными специализированными системами объекта.

13 June 2012
Новое оборудование для эффективных систем пенного пожаротушения
There are no translations available.

Опыт эксплуатации предприятий нефтяной отрасли показывает, что одной из наиболее опасных угроз являются пожары. Основным способом обеспечения пожарной безопасности является соблюдение соответствующих правил безопасной эксплуатации объектов. Но пожары бывают, и без пожарной автоматики не обойтись

<< Start < Prev 1 2 3 Next > End >>