06 April 2016
There are no translations available.

По итогам IV Всероссийской конференции «Пожаро- взрывобезопасность и защита от ЧС объектов ТЭК», состоявшейся 18 февраля 2016 года в здании Правительства Москвы, в которой в качестве генерального партнера принимала участие ГК «СТАЛТ», опубликованы Рекомендации, подготовленные с учетом предложений по совершенствованию законодательства, государственной политики и деятельности в сфере обеспечения пожарной безопасности и защиты от ЧС объектов ТЭК, высказанных ее участниками до начала мероприятия, в ходе проведения Конференции и после ее завершения.

Настоящие Рекомендации будут направлены в профильный комитет Государственной Думы РФ, заинтересованные федеральные органы исполнительной власти, руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации и ведущие компании и организации топливно-энергетического комплекса для изучения и использования в работе.
Ознакомиться с Рекомендациями IV Всероссийской конференции «Пожаровзрывобезопасность и защита от ЧС объектов ТЭК» можно ЗДЕСЬ.
Используемая информация взята с сайта Российского информационного агентства «Индустрия Безопасности».